Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

易发游戏中心-世界上最大的海

易发游戏中心

原标题易发游戏安卓版:将污染防治资金向受疫情影响重点领域倾斜

将污染防治资金向受疫情影响重点领域倾斜

为支持打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,根据财政部、生态环境部相关要求,近日,省财政厅、省生态环境厅联合印发通知,结合我省实际细化制定相关举措,提出将污染防治资金向受疫情影响重点领域倾斜,切实保障受疫情影响较重区域的污染防治资金需求。

同时,各市县要优化资金安排程序,以满足疫情工作需要为首要目标,在职责权限范围内按照急事急办、特事特办的原则,简化工作流程,提高工作效率,切实保障疫情防控经费需求;根据疫情防控实际,分类开展工作,推动生态环保项目实施。具备开工条件的要及时开工建设,暂时不能开工的要抓紧做好各项前期准备工作。

通知指出,各级各相关部门要提高政治站位,充分认识疫情防控工作的极端重要性和紧迫性,聚焦重点方向,切实提高污染防治资金使用效益。水污染防治资金要支持开展应急监测和处置、加强饮用水水源地环境保护、垃圾填埋场地下水环境监管等;易发游戏安卓土壤污染防治资金可支持废物应急处置等;农村环境整治资金要结合农村公共卫生体系建设,加强村庄生活污水和垃圾处理。各市县要将资金重点向饮用水源地及南水北调等输水工程沿线的污染防治相关工作倾斜,全力以赴保障人民群众身体健康和生态环境安全。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题易发游戏中心:甬产可循环使用的纳米口罩上市

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题易发游戏中心:免征湖北境内小规模纳税人增值税3个月

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

易发游戏每天赠6元|易发游戏中心|手机易发游戏|易发游戏安卓|易发游戏安卓下载|易发游戏是不是骗局|易发游戏斗地主提现|易发游戏安卓版下载|易发游戏下载|易发游戏斗地主提现