当前位置:新闻首页  江启臣扮演诸葛亮!苦苓妙喻:韩国瑜就是「扶不起的阿斗」

江启臣扮演诸葛亮!苦苓妙喻:韩国瑜就是「扶不起的阿斗」-世界上最坚硬的东西

2020年04月01日 14:01:26 来源:江启臣扮演诸葛亮!苦苓妙喻:韩国瑜就是「扶不起的阿斗」 编辑:面积最大的湖泊

江启臣扮演诸葛亮!苦苓妙喻:韩国瑜就是「扶不起的阿斗」

江启臣扮演诸葛亮!苦苓妙喻:韩国瑜就是「扶不起的阿斗」

国民党主席江启臣,为了扭转国民党在网路世界的颓势,日前在脸书上海选「数位行销科技长」,不仅直播征才,还在脸书亲自拍影片搞笑扮演诸葛亮,强调「国民党三顾茅庐找孔明的决心」。对此,作家苦苓今(1)日在脸书狠酸,如果党主席是诸葛亮的话,面临罢免危机的高雄市长韩国瑜,「就是『扶不起的阿斗』囉?」▲江启臣扮演诸葛亮,为国民党征才。(图/资料照)江启臣日前南下高雄与韩国瑜会面,江启臣在会中与韩国瑜就关心的议题进行意见交换;而综合媒体报导,江启臣代表国民党说到务必会帮助韩国瑜度过「罢韩」,对此,苦苓在脸书发文狠酸,江启臣如果是诸葛亮的话,「那么即将被罢免的韩国瑜就是『扶不起的阿斗』囉?别忘了诸葛亮是被谁气死的!」苦苓更在文末酸溜溜地写下,「江启臣根本不是诸葛亮,他只是廖化?」网友纷纷留言「醉到扶不起的阿导」、「江启臣不是『诸葛亮』应该是『猪八戒』照镜子两面不是人」但仍有网友回复「相信江启臣会带国民党挺过危机!」▲苦苓在脸书发文狠酸,江启臣如果是诸葛亮的话,「那么即将被罢免的韩国瑜就是『扶不起的阿斗』囉?」(图/资料照)国民党日前透过脸书表示,国民党长期以来在网路平台上缺乏经营,与网路民众缺乏互动,也让网路世代与国民党的距离越来越远,要争取更多的支持与认同,改变就从现在开始!希望能找到国民党的「数位诸葛亮」。江启臣先是模仿诸葛亮挥扇的模样,接着左手拿了一台平版电脑,右手张开五指在空中的虚拟萤幕画面上,文末还表示薪水「找我谈」。 

友情链接: