怡园酒业(08146)预期首季收益大幅减少及净亏损增加

怡园酒业(08146)预期首季收益大幅减少及净亏损增加-飞机消失
编辑:泰国巫术                  2020年02月26日 04:01:15

怡园酒业(08146)预期首季收益大幅减少及净亏损增加

鉴于该集团的葡萄酒产品销量绝大部分源自中国,预期销量下降可能对该集团于2020年第一季度的财务表现造成重大不利影响。

于该公告日期,董事预料现时的COVID-19爆发不会导致该公司出现任何重大流动资金问题。然而,管理层继续评估多项措施以保留现金及增强本集团的流动资金状况,并将于适当时候实施该等措施。该集团亦一直持续监察其存货水平。

于该公告日期,该集团预料目前情况不会导致须承担重大存货陈旧风险。

鉴于预期销量于2020年第一季度下降以及有关不利状况于未来数月可能持续,该集团一直密切监察其现金流量,以确保短期流动资金充裕。

于该公告日期,该集团于中国宁夏及中国山西的葡萄种植设施及酿酒设施并无遭遇重大中断或阻碍情况。

原标题:怡园酒业(08146)预期首季收益大幅减少及净亏损增加

K图 08146_0  怡园酒业(08146)公布,鉴于现状,董事预期,该公司将取得该集团截至2020年3月31日止3个月于中国的葡萄酒产品销量大幅下降。

怡园酒业(08146)预期首季收益大幅减少及净亏损增加

董事预期,与截至2019年3月31日止3个月相比,该公司将取得该集团于2020年第一季度的收益大幅减少及其净亏损增加。该集团正密切观察COVID-19爆发的事态发展,同时实施成本控制措施以减轻有关爆发对该集团业务运营及财务状况的整体影响。

渡劫失败|四大凶兽|孟姜女哭长城的故事|渡劫失败|宇宙中最大的黑洞|世界上最贵的车多少钱|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|宇宙中最大的黑洞|太平公主怎么死的|阴兵过路