广西快乐十分代理-世界最大珍珠

作者:广西快乐十分投注发布时间all:2020年04月08日 20:27:33  【字号:      】

广西快乐十分代理

罢韩二阶段过关 蔡英文广西快乐十分官网:就让高雄市民决定吧!

罢韩案第二阶段昨天通过门槛,高雄市长韩国瑜今日委任前新闻局长王浅秋、律师叶庆元到台北高等行政法院递状,提出停止罢免的行政诉讼申请;韩阵营指出,罢免的宣传活动在韩国瑜任职未满1年时,即开始进行宣传及罢免提案书的签署,违反选罢法第75条「就职未满1年不得罢免」的规定。

高雄市选委会7日宣布,罢韩二阶连署完成查对,有效连署37万7662份,超过成案门槛,不过韩阵营今(8)日委讬律师到台北高等行政院法递状,要求停止罢韩案投票;总统蔡英文被问及此事时仅表示,尊重高雄市民意见,「一切就让高雄市民来决定吧!」

陈其迈认为,选举权或是罢免权都是市民的权利,他尊重高雄市民的决定,任何人都要尊重高雄市民的决定。

蔡英文谈罢韩▲对罢韩第二阶段过关,蔡英文表示尊重高雄市民的最后决定。(图/记者李春台摄, 2020.04.08)

蔡英文今(8)日下午参访桃园药厂,会后受访针对此案表示,她的基本态度就是尊重高雄市民的意见,公民权的行使也在高雄市民的手上,其他没有什么要评论的地方,一切就让高雄市民来决定;陪同参访的行政院副院长陈其迈,被问到对罢韩案进度的看法时,低调回应,现在防疫工作是最重要的工作,应该要把所有时间精力跟精神放在防疫上,其他的事他没有任何评论。




广西快乐十分走势整理编辑)

专题推荐