Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国移动“5G行业终端扬帆计划” 首批6厂商20款产品入围-中国最美女人

中国移动“5G行业终端扬帆计划” 首批6厂商20款产品入围

该计划自2020年2月28日启动首批招募以来,经过对报名厂商和产品的初审,有27家厂商、92款产品通过初审。随后通过厂商自测,对产品质量进行把控,首批入围产品共20款,涉及6家厂商。

“扬帆计划”通过项目牵引打通这“两个闭环”:通过结合示范项目,汇聚5G终端需求,公开发布,导入产业;面向产业定期招募终端产品;入围终端优先参与项目验证,提供支撑,打磨新型产品;定期发布招募结果并全网推荐优秀终端及支撑方,实现规模推广。

  5G产业的痛点是“两个闭环”尚未成形:因为需求导入产业不畅通、产品缺乏项目验证,导致产品化过程环未形成闭环;因为缺乏厂商专项支撑、商业化进程缓慢,导致5G项目的协同交付环未形成闭环。

2020年是5G商用的第一个完整年,面向多元化场景的5G终端需求旺盛。中国移动将根据业务、场景、客户等不同属性,引导产业链大力发展多模多频多形态5G终端。“扬帆计划”下一批招募即将开启,进一步激活产业链。

中国移动“5G行业终端扬帆计划” 首批6厂商20款产品入围

原标题:中国移动“5G行业终端扬帆计划” 首批6厂商20款产品入围

消息(九九)为推动5G产业快速成熟,5G行业终端快速上量,中国移动依托集团级龙头示范项目和省级区域特色示范项目,政企事业部联合终端公司推出“5G行业终端扬帆计划”,与合作伙伴共同发现需求、共同创新产品、共同交付项目、共同创造价值,携手做大市场规模。产品范围覆盖所有具备5G能力、可落地应用的行业终端。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|清朝第一位皇帝|外星人尸体|阴阳眼|越南乳瓜|诸葛亮之墓|封门村灵异事件|蒋经国的儿子|世界上最贵的车多少钱