武汉肺炎疫情严重!翁家明儿女滞美 曝华人超市已关门-商鞅变法的主要内容

武汉肺炎疫情严重!翁家明儿女滞美 曝华人超市已关门 时间:2020年04月03日 09:07:47

武汉肺炎疫情严重!翁家明儿女滞美 曝华人超市已关门

武汉肺炎疫情严重!翁家明儿女滞美 曝华人超市已关门

从大陆爆发的武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)蔓延全球,确诊病例不断增加,各国纷纷沦陷,其中美国现在疫情严峻,艺人翁家明与俞小凡的一双儿女都在美国,因各州陆续封城,他们也做好防疫待在家里,当地华人商场也已关闭,只有韩国超市可以买。▲翁家明、俞小凡的一双儿女目前都在美国。(图/翻摄自百度百科)据《联合报》报导,翁家明的儿子目前在美国纽约求学,近来美国疫情紧张,他原本希望儿子可以到纽泽西的哥哥家躲疫,但因为各州陆续封城,完全出不去,所以就在家做好防疫工作,且现在学校也改线上教学,尽量避免出门的机会。▲翁家明近来在台剧中的防疫装备令人印象深刻。(图/民视提供)翁家明也透露当地情况,而儿子所在地是华人比较多的法拉盛区,目前儿子居住的大楼采取管制措施,附近华人商场也都关闭,只剩韩国超市可以买,翁家明也交代儿子,一次就要买足一个礼拜的量,暂时也不要出门,幸好翁家明的姊姊住在附近,可以三不五时过去关心一下,翁家明也提到,当地抢物资的情况严重,不过口罩他已透过加拿大友人寄给儿子,所以口罩方面不担心,也有麻烦大楼管理员帮忙盯着儿子不让他乱跑。虽然翁家明已打点好一切,但老婆俞小凡仍不放心,原本要让儿子搭机返台,但由于机票不好买,不过翁家明却认为,挤在现在返台其实容易造成机场负担,等这波国外留学生返台潮过后,预计4、5月再让儿子回台,且现在学校都改用线上授课,所以其实在哪上都一样。看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

个人专栏

合作专栏

评测

  • 成都先导 今日新股缴款

    成都先导发布首次公开发行股票网上申购摇号中签结果武汉肺炎疫情严重!翁家明儿女滞美 曝华人超市已关门。中签结果如下:末尾位数 中签号码末“四”位数:7400,9900,4900,2400末“五”位数:05242,17742,30242,42742,55242,67742,80242,92742末“六”位数:341423,841423,499402末“七”位数:1844293,4344293,6844293,9344293末“八”位数:24276999,19385088,10712124,25221034凡参与网上发行申购成都先导A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有21182个,每个中签号码只能认购500股成都先导A股股票。网上投资者申购新股中签后,应根据公告履行缴款义务,确保其资金账户在2020年4月3日(T+2日)日终(建议在15:00前)有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任由投资者自行承担。投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。当出现网下和网上投资者缴款认购的股份数量合计不足本次公开发行数量的70%时,发行人及保荐机构(主承销商)将协商中止本次新股发行,并就中止发行的原因和后续安排进行信息披露。网上投资者连续12个月内累计出现3次中签后未足额缴款的情形时,6个月内不得参与新股申购。

  • 4891万人观看 84.1万订单 转化率不到2% 罗永浩直播 你是买东西还是听相声?

    原标题武汉肺炎疫情严重!翁家明儿女滞美 曝华人超市已关门:4891万人观看 84.1万订单 转化率不到2% 罗永浩直播,你是买东西还是听相声?


回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|清朝第一位皇帝|温州动车事故真相|越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|十大将军排名|宇宙中最大的黑洞|蒋经国的儿子