导航菜单

公主外表却没公主病!名嘴曝刘真私下工作态度「惊为天人」-世界上最大的蛇

「国标舞女王」刘真2月初因心脏主动脉瓣膜狭窄入院开刀,怎料手术过程发生意外,经过45天的抢救,仍回天乏术,于22日晚间病逝,享年44岁,让许多人相当惋惜及不舍,资深媒体人吕文婉忆起过去和刘真工作的过程,透露出刘真敬业的一面,让吕文婉直言,刘真公主的外貌却没有公主病的特质让她惊为天人。而开拍后,风扇对准刘真吹了6小时,刘真不但没有不耐,还展现专业且跳舞时的自信眼神,让吕文婉惊为天人,且刘真丝毫没有露出一点不开心的样子,也说刘真过去在大陆录制综艺节目时,即便天气寒冷,但都随时随地准备上工,把自己最好的一面呈现出来。而名嘴许圣梅也透露,刘真在演艺圈中有一个封号叫「钢铁玫瑰」,指她外型柔弱,但只要跟她相处过的人就知道她完全不公主,反而是条女汉子,对工作的要求更高达300%。

公主外表却没公主病!名嘴曝刘真私下工作态度「惊为天人」