Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

秘鲁锁国!台湾包机助日本人离开 日方表达感谢-全球十大鬼才音乐人

秘鲁锁国!台湾包机助日本人离开 日方表达感谢

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

秘鲁锁国!台湾包机助日本人离开 日方表达感谢

2019新型冠状病毒(COVID-19)全球蔓延,南美洲国家秘鲁为了防疫在16日封锁对外交通,导致台湾旅行团无法离境返国。外交部除协助72位国人离开秘鲁外,也协助日本旅客离开秘鲁,日本政府对此表达感谢。

外交部指出,上述包机除我国人以外,还有日本、美国、新加坡、马来西亚的国民共同搭乘。外交部对于我驻秘鲁代表处与秘鲁相关单位、相关国家驻秘鲁使馆通力合作,使包机顺利于3月29日起飞并于同日安全降落在迈阿密事深表欣慰。此为一成功的国际合作实例,彰显台湾以实际行动落实我方WHO推案核心理念「Health for all – Taiwan can help」。

外交部发言人欧江安今(31)日表示,日本内阁官房长官菅义伟于昨(30)日记者会中,有关我国的发言如下:「约260名日本人中有29人搭乘驻秘鲁台北经济文化代表处安排的包机离开秘鲁,抵达美国迈阿密。就此对秘鲁和台湾方面深表谢意。」

外交部强调,我国至盼累积更多国际合作果实,为全球的防疫工作作出更多贡献。台湾将持续强化与日本等理念相近国家在各领域的友好关系与合作往来。

▲秘鲁政府16日宣布全国进入紧急状态15天,民众上街抢购民生用品。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    美国新型冠状病毒疫情严重,秘鲁锁国!台湾包机助日本人离开 日方表达感谢感染人数目前已经飙破13万,国内死亡人数也来到了2409人,各地医疗设施开始出现入不敷出的情形,而为了援助国家的紧急状况,美网官方表示将会把Billie Jean King网球中心战时改建为临时医院,以提供给需要的人帮助。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|我国最早的字典|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|世界上最大的火车站|世界上最贵的车多少钱|世界十大水怪|世界上最深的洼地