探访口罩生产线:设备满负荷运转 供应紧张有所缓解-北京灵异事件

探访口罩生产线:设备满负荷运转 供应紧张有所缓解 时间:2020年03月31日 20:21:00

探访口罩生产线:设备满负荷运转 供应紧张有所缓解

自新冠肺炎疫情发生以来,部分企业相继转产口罩。记者日前探访山东济南口罩生产企业,企业生产线“火力全开”,24小时满负荷运转,全力保障国内市场供应。记者了解到,随着口罩产能的不断增加,市场供应紧张局面有所缓解。

原标题:“齐”心“鲁”力|探访口罩生产线:设备满负荷运转 供应紧张有所缓解

探访口罩生产线:设备满负荷运转 供应紧张有所缓解

统计数据显示,今年一月份,济南口罩日产量约6万只,目前日产量已突破1000万只。

新华社记者王欢山东济南报道。

企业负责人李波介绍说,在满足国内市场供应的前提下,企业也将考虑出口口罩的可行性,为海外应对疫情提供物资。

记者日前来到位于山东济南槐荫区的一家口罩生产企业。这家企业主营产品为高档生活用纸、卫生用品、湿巾等。疫情发生后,企业迅速转产,采购口罩设备,经过安装调试后,3月6日正式投入生产。在洁净车间里,9条口罩自动化生产线正在满负荷运转,工人们加班加点赶制订单。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
十大将军排名|蒋经国的儿子|越南乳瓜|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|西晋第一个皇帝